Мы помним

Петр Пересвет
Мы помним " терапию" девяностых,
Как гнали нас с окраин СССР.
Правителей имели пьяно - косных
И Запад, нам служивший как пример.

Мы помним кадры, как смеялся Клинтон,
А "трезвый" Ельцин писал на шасси,
И как в Россию шёл левацкий "Винстон,"
И как Гайдар промышленность гасил.

Мы помним,как СМИ армию гнобили,
А миротворец умирал в Чечне,
Как молодёжь пивасиком травили,
И как "Рояль" рекою тёк из вне.

Мы помним, как в то время наживался
Олигархический домашний капитал.
Потом он в Лондон, Вашингтон подался,
В офшоры "рубль" отправив на счета.

Нам памятен февраль двадцать второго,
Когда в секунды изменился мир.
Как будем жить теперь в России Новой?
В надеждах все - не подведи кумир!



                23 марта 2022г