Обращение простого гражданина

Александр Баженко
  Эй, нацики, ведь здесь вам не Кавказ
  И не Чечня, ни Сирия, ни год ваш майнданутый.
  Пришла расплата, - время выкорчёвывать всех вас,
  Россия это сделает и снимет с мира шоры да и путы.

  Все ваши злодеяния раскроют, -
  Загонят всех вас в угол, словно крыс,
  Не ждите, снисхождения не будет,
  Но вот у мира будет шок и эпикриз.

  "Майн Кампф" вы изучали, что ж, - похвально,
  Узнали буквы хоть какие,
  Вы жили в прошлом мире виртуально,
  Но вот в реале, в лучшем случае, вас сроки ждут большие.

  Но многие не доживут и сдохнут,
  Их закопают с номерком лишь на дощечке
  И будет так и мир весь охнет,
  Все ваши злодеяния узная, - не забудутся им вечно.

  Хирои славные, так рвущиеся к славе,
  Вся ваша слава лишь в наколках ваших
  И сколько б не махали вы руками
  С землёй и вашим же дерьмом засыпят вас да и запашут.

  Вот тут вы точно пользу миру принесёте,
  Как удобрение растениям свой фосфор отдадите
  И продолжайте: свастику, кресты колите...
  Тем самым ФСБ России работу только облегчите.
               -----
  И напоследок, да и в назидананье,
  Всем молодым, ещё не нацикам, хочу сказать:
  "Любите мир и жизнь, людей, а самолюбованье,
  Как и фашизм с нацизмом всё могут только разрушать."

                22.03.2022г.