Бронь России в генах нерушима!

Алексей Крайнов
Много лет кричали англосаксы,
Европейцы, украинцы, США,
«Агрессивная Россия на Донбассе».
Может быть, ей стать такой пора?

Вывернуть двуликих на изнанку,
Спонсоров фашизма, грязных войн,
Кто поет сегодня под шарманку -
Что разрушит у России бронь.

Бронь России в генах – нерушима!
И она крепчает сквозь века.
В Памяти, в Победах наша сила,
В Духе русском – рушившим врага.

Совестью и Честью – не торгуем!
И за Правду, Мир – встаем стеной!
Кто с добром приходит, с тем – пируем,
Кто с мечом – нещадно того бьем.