Время Шивы

Ирина Рассветова
Так долго тьма свои копила силы,
Плевала в душу, беззакония творя..
Ну что ж, теперь настало время Шивы -
Напомнить о законах бытия...

Когда адхарма разъедает души,
И правит балом адский легион,
А кривда сердце, как удавка, душит,
Глумясь над правдою своим   поганым ртом -

Сам Махадев ударил в барабаны,
Терпения чаша переполнена давно.
Пришла пора сражения за дхарму,
Чтоб уничтожить  мировое   зло.

Да, Шива -  разрушитель всех иллюзий,
Он всё  расставит по своим местам,
Все маски  сброшены: казалось,  это - люди,
А там звериный прятался оскал.

Бог терпелив. Но гнев его ужасен,
Испепелит всю нечисть  яростным огнем.
Не люди - ракшасы -  святыни топчут наши,
И в небе кружат черным вороньем.

Небесный Свет спускается на Землю,
А тьма визжит и корчится в огне,
И в судорогах бьётся ада племя,
Весь мир пытаясь утопить в  войне.

И раз уж удостоились мы   чести
Жить именно в такие времена -
В одном строю мы с  Воинством Небесным...
Идёт война, священная война...