Помнишь ли...

Эни Гросс
Помнишь ли, ехали рядом
Тихо,... плечом мы к плечу.
Ты обнимал меня взглядом
Нежным. Ах, как я хочу
Вечно твоей быть отрадой,
Став твоим правым крылом.
Ты-моя в жизни награда,
Ты-для души моей дом!
Канули в вечность обиды,
Сгинули муки стыда.
Сердце всегда тебе радо.
Не покидай. ...Никогда.

Э. Гросс