Выходи поглядеть на Луну...

Лариса Евмина
Выходи поглядеть на Луну,
Только вечер затеплит окошки.
Что же толку сидеть одному.
Погуляем по лунной дорожке...

Посмотри, вон  на кратере том
Я тебе назначаю  свиданье.
А  захочешь- построим там дом,
Где окошки с пунцовой геранью.

Ну, не чудо ль?- не верю глазам!
Ведь к тебе невозможно  добраться.
Мы  гуляем по Лунным садам,
И назад не хотим возвращаться...