Гармония

Лекаторчук Ирина
Мне  очень  нравится 
                неторопливый  ход
Событий  жизненных, 
                что  выбрали  меня -
Мы  с  ними  плавный  водим  хоровод
Вокруг  судьбой  зажжённого  огня…

Я  не  спешу.  - 
                Так  проще  замечать
Людей  улыбки,  знаковый  узор…
И  на  посыл  душевный  отвечать
Превозмогая  разнотолков  хор.

И  нет  во  мне  печали  от  того,
Что  мимо  мчится 
                бурный,  бойкий  мир…
По  сути,  я  хочу  лишь  одного:
Гармония  -  вот  мой  ориентир.


                16.09.2017. Челябинск