Под кожей

Инна Тимофеева 2
 
  По рецепторам по коже,
  Словно с кубка пьется яд,
  И луна, и звезды тоже,
  Лишь иллюзии наряд.

  Прикрываяся одеждой,
  Катушки хранишь в душе,
  Думаешь, лишь там надежда
  Свечка тает в темноте

  Плащ отброшен, кожа тоже
  Небо ярко в пол блина
  На кого , на что похоже
  В ярком свете темнота.
  (23.03.2023)