Яйца в профиль. Веди, а не верь!

Ижа Ирбис
Если рассматривать нынешнюю геополитическую ситуацию, как очередную плановую и планомерную передислокацию центра влияния глобального игрока (не игроков) то всё неясное становится ясным. Санкции, которые работают на Россию и накладывающиеся ровно с таким напором, с каким Россия бы справилась. Переход всей уранодобывающей сферы к резидентам России. Вся, так называемая глобальная игра - это всего лишь сценарий одного центра влияния. А всё остальное, с определённого уровня объективности - противодействие заведомо и просчитано  противопоставленных сил по контролируемому и направляемому сценарию.

          Главное во всём этом то, что яйца меняют профиль. И причём эти яйца мы видим, то в профиль то в фас, век за веком,  то на одном континенте то на другом. Ну неужели так трудно увязать события истории, события сегодняшнего дня и выявить лекала, по которым эти яйца скитаются по планете? Америку сливают, так как у любой финансовой пирамиды есть предел. И всё это готовилось заранее и на ваших глазах. У капитала нет национальности или суверенитета. Американский народ был обсосан и сейчас выплёвывается, как и европейский. Эта схема проста до тошноты.

Вот вам прогноз экономической погоды на последующие годы:

    Мировой капитал смещает стабильно тёплый инвестиционный циклон на Россию. На остальных территориях теперь будут заморозки. Как и на предыдущих территориях эта стабильность будет периодически обрываться на те моменты, когда лохи поверят в стабильность достаточно для того чтобы заложить всё имущество в банки. Следующая "Великая депрессия" ждёт Китай, так как китайский лох уже почти созрел. Китайцы уже поверили в завтрашний день и почти все уже заложили фсьо в банки. Упсс - Сори - онли бизнесс - ничего личного. Следующий лох - народ России! Не пугайтесь - это всего лишь привычные и известные Вам (великие и не очень) депрессии для отъёма собственности у мелких собственников крупными. В целом динамика экономического роста будет нарастать. И в итоге...если мы - народ не осознаем явно, что мы всего лишь лохи, с навязанной заведомо проигрышной для нас игрой - нас выплюнут после того как обсосут и материально и морально так, как это делает сейчас с западным миром горстка обнаглевших от безнаказанности разводил.

      У американцев же "яйца" отберут остатки их собственности, пользуясь спровоцированным экономическим кризисом, а потом объявят о крахе доллара, тогда, когда рубль возьмёт на себя все функции доллара. Он кстати уже это делает.

Пока мы не начнём Ведать, а не верить, главными героями всего этого глобального фарса на крови будут три персонажа - Это мент добрый, мент злой, и пожизненно разводимый арестованный лох - пролеченый, обделённый и разделённый народ этой планеты.