Жизнь в остатке

Борис Цветков 3
Конечно, я вижу и знаю,
Что годы проходят…
Бывает немного обидно,
Но, вспоминая о них, не грущу …

С возрастом - от прежнего
Кое-что ещё осталось.
К счастью, из полезного
Многое не растерялось.

Например, без блеска,
Следуя благим канонам,
Постараюсь выглядеть неплохо
И дышать спокойно!

Внукам прививаю навыки — ласкою,
Развлекаю их книжками разными,
Не тягаюсь с классикой
Формами и жанрами.

Помогаю внукам развиваться правильно,
Чтить добро, не делать зла и не обижаться,
Становиться сильными, умелыми и умными,
Никогда не унывать и чаще улыбаться!

Вижу, дети с внуками время почитают,
Успешно живут и работают в мире большом.
Пусть и дальше удачи к ним приходят.
Значит, всё нормально, мы не зря живём!

 

.