Там, где качели

Оксинья Калинкина
Где запах вишни в пирогах
Теченьем речки будит утро,
От наших детств там берега
Хранят в тех руслах всё как будто.

Вкус земляники на губах,
И луч пробившийся сквозь щели.
И на высоких тополях
Ещё скрипят для нас качели.