Потухшее солнце

Рома Базаров
Проснись,
Вышло время
Последнего дня.
Ночь потеряла
Углы и края.
Мы не увидим
Потухшее солнце,
Потухшее солнце…

Вокруг
Эти люди
Съедают себя.
Им безразлично,
Что дальше будет.
Они не увидят
Потухшее солнце,
Потухшее солнце…

Рассвет
Без рассвета,
Так непривычно.
Ты ищешь окно,
Я чиркаю спичкой.
Мы не увидим
Потухшее солнце,
Потухшее солнце…

     28 июля, 9-10 сентября 2015 года