Импрессионизм от гиперзвука

Павлина Зайцева
Как стали дипломаты интересны!
Пробил час Х, чтоб душу им разжать,
Госдеп и НАТО довести до стресса.
И поразил Галичину  «Кинжал».

Лишь гиперзвук внушил тупой Европе,
не сможет бункер никакой укрыть.
Вид гегемон приобретает робкий.
«Циркон» готов второй Рим озарить.

И верится, что новый мир реален,
и Нюрнберг 2 сильней, масштабней будет.
Найдётся обвинитель гениальный.
Четвёртый рейх очерчен в лицах, сути.

Висеть империя достойна лжи.
А вдруг не фигурально, может – в скверах?
Как на каштанах свечи хороши!
Что в Вашингтоне?  Фонари, наверно.
             -------     .      -------