Сегодня Муза в камуфляже

Светлана Прокопик Сухова
Сегодня Муза в камуфляже.
Слегка охрипла.
По нервам бьют тревоги наши,
перо со скрипом
ползёт, цепляясь за бумагу
и кровоточит.
А верность Родине и флагу
лежит меж строчек.
Весна не радует цветеньем,
где кровь и слёзы.
Любовь не терпит разрушенья,
но слишком поздно
нам сожалеть. Поставить точку
пора беЗчинству
и защитить добра источник
своим единством.
А наша Муза в камуфляже
Творцу в подмогу.
Перо сжимая, верным стражем,
шагает в ногу.

23.03.2022