На пожизненном

Владимир Павлюшкин
Тюрьма  зоопарка . 

Вновь  толпы  народа  . . .

В  глаза   животных  возвращается 

безумства  муть  . . .

И  лишь  у  верблюда  -

счастливая  морда :

есть  в  кого  плюнуть  !