Чихать хотели мы...

Александр Баженко
  Помянем русской водкой и блинами
  МакДональдс, Кока-Колу и Икею, -
  Ушли "партнёры", крикнем вслед: "Хрен с вами!"
  Быть может люди в России станут здоровее.

  У нас есть нефть, а значит будет хлеб.
  Чихать хотели мы на ваши санкции,
  Нам надоело слушать русофобский блеф,
  Да и кормить таких, как вы, засранцев.

                18.03.2022г.