Боишься?

Александра Скребкова-Тирелли
Боишься ты? А я-я ничего,
Ну может быть ошибки речевой.
Сказать в стихах и пожалеть об этом.
Явить себя и лучше, и мудрей,
И скрыть мой стыд спиралями кудрей,
Представить цирк изысканным балетом.
Молиться и не веровать в душе,
И правду придержать в карандаше.
И повернуться к войску эполетом
Сохранным. На другом плече дыра.
И честь мне отдавали юнкера,
И хвасталась земля отличным летом.