Образ слова

Марина Белюкова
Для меня Ты больше,
чем просто любовь,
Для меня Ты больше,
чем просто несчастье,
Для меня Ты дороже
дорогих самых слов,
Для меня Ты
   не просто красив –
Ты прекрасен!

Для Тебя забываю
о себе и себя,
Для Тебя я смогу
с миром всем воевать!

Ты – искра, Ты – огонь,
Ты – свеча, Ты – король,
Ангел – Ты, Дьявол – Ты,
Грёзы, сны, надежды, мечты…

В Твоём имени рай,
И секреты Судьбы,
И Всевышнего Длань,
И блеск Красоты.

Не придумать то Слово,
Но явлен мне Ты:
Ярким Светом Живого,
Образ Лиры, Любви!
__Б.М.В.__