бесконечна... 23. 03. 2022

Чужой Сон
дни пролетают гнутой кавычкой
сожженной спички
я не умею в силу привычки
быть истеричкой

время не лечит и не нарушит
памяти вьюгу
вновь истязая рваную душу
запахом мужа

мячик собачий возле порога
лучше не трогать
радужный мостик вытер тревоги
общей дороги

вижу безумство черного плена -
тени на стенах -
это утраты жгучим глинтвейном
пляшут по венам

ночь под прицелом стрелки минутной
давит уютом
наша квартира стала пустыней
мне бесприютной

в свете горящих траурных свечек
скорбно отмечу -
скоро светает... жизнь скоротечна...
боль  бесконечна...