Единый Мир Бога!

Виктор Рашитов
Слышны немые голоса,
В звенящем, тихом эхе.
На всём просторе Бытия,
Загадочная Вечность.
Открыты все, пути дорог,
Минуя без конечность,
Что б, всем попасть,
Куда он мог,
Где Светлая Вселенная.

Просторы все приобщены,
К материи высокой,
Переплетая слой вершин,
Из Света, очень многого.
Кругом Величие Добра,
Среди, пространств Великих,
Где очищается Душа,
От всех, грехов прилипших.

Во всём, есть мера,
Разных свойств,
В различных направлениях,
Через особенность высот,
Которые волшебные.
Маяк Сияет впереди,
С дороги, что б, не сбиться.
Вершиться суть,
Огромных Сил
В Божественном Единстве!

             23.03.22