А3

Наташа Васильева 3
Чувство ещё
новое -
не знакомое, пугающее...
Ведёт меня к свету
волнами,
мурашек
рой
соблазняющих...
Руки
такие тёплые,
словно,
держали солнце,
а сердце -
вот-вот
выпрыгнет,
сжимается
и
бьется...
Дышать все сложнее,
будто,
воздуха нет
в комнате.
Солнечный луч скачет -
через души
и
по подоконнику...
Обнимай меня
снова
за
плечи
и слова говори
шепотом!
Я согласна на все
если
рядом -
пропадай жe оно
пропадом...
Пусть
все будет, как надо, как верно -
я отважно
в твой омут шагаю -
и в небесную синь
так хочется,
тихо
сказать
«Принимаю!»

23.03.2022
P.S. G.Y.