Французский бульдог грызет сапог

Соболевская Вероника
Такие бульдожкины шалости,
лижут бульдожки от жалости.
Капают слюнки стараются
Им все медали достанутся.

Виляет закрученным хвостиком,
манит нас маленьким ростиком.
Дайте бульдожику косточки
клыком он раскусит их остреньким.

Бывают бульдожики разные,
а эти они не опасные.
Плохие охранные качества
и любят они все чудачества.

Где травы валяются сочные,
там шерсть остается их клочьями.
Такие бульдожки французские,
языки их болтаются шустрые.

И в парке гуляют там кучами,
такие уж псины пахучие.
Они доставляют всем радости,
не делают мелкие пакости.

Грызут поводочки хозяйские,
но это дела только райские.
Совсем ведь они не кусаются,
а только с собаками лаются.