Прости меня...

Татьяна Буевич Продолжение
                С.Д.

 Мой милый мальчик, ты в мой душе
    Живёшь теплом воспоминанья,
       А жизнь кончается уже,
    Растаяли надежды и мечтанья.

  Прости меня... что можно изменить,
  Ведь жизнь проходит безвозвратно?
    Но всё ещё не порвана та нить,
Соединяющая нас в минувшем, вероятно...

      Зачем устроена так жизнь:
  Любовь в ней - то же, что страданье?
      Прости меня,.. и улыбнись,
   Ведь наша жизнь летит к прощанью.