Домик улитки

Изабелла Валлин
Домик улитки
Становится хлипким
Тело от страха становится липким

Стонет улитка
Впадает в апатию
Домик её
Покрывается патиной

Считает что глупо
Бороться с неведомым злом
Куда- то ползти напролом

Непостижимые силы
Себе представляя врагами

Вьются враждебные силы
Над ней
Надвигается марш
Что раздавит её  сапогами