Венера в Рыбах

Ольга Леванович
О, вы, спонтанные покупки!
Коварной скидкою пленя
При стосковавшемся желудке
Лишили премии меня.
Домой шли ноги. Все в тумане...
Перед глазами пронеслась
Поездка в Питер. И к Алтаю
На рубль не подобралась...
Надежды накопить до лета
На ноутбук, чтоб только мой -
Все уместилось в 2 пакета,
И вскоре смылось под водой.