Мы - Русские

Виталий Филенко
Тучи сгущаются над Россией:
Каркает злобное воронье,
А Русь объявила себя мессией
Бьется за правду – не за вранье.

А правду на западе похоронили,
Сверху засыпали глыбами лжи.
Богом завещанное,  извратили
Там дьяволу хочешь, не хочешь, служи.

И, нарядившись в одежды белые,
Брызжа ядовитой слюной,
Сволочь натовская, совсем обалделая,
Издевается над нашей страной.

Обвиняет в грехах несусветных,
Свой, стараясь, напялить кафтан,
Сплошь заляпанный кровью смертных
И невинных из разных стран.

Ну а мы, ко всему привычные,
Запугать нас – себе дороже
И не все у нас «штучки» столичные,
Можем дать и по наглой роже.

И ответить способны жестко,
Адекватно и очень хлестко
Англосаксам и прочим гадам,
Пусть тогда уж не просят пощады.

А пока наши воины спокойно
Разбирают нацизм на атомы
И ведут себя сверхдостойно
Честь и слава за это солдатам.

Помнят подвиги прадедов, дедов
И гордятся своими отцами,
И все сделают для Победы
Над нацистами и подлецами.

И у наших сегодняшних воинов
Будет свой побежденный «рейхстаг»,
Над которым торжественно поднят
Славы русской нетленный стяг!