Маленький диван

Иван Дьяконов
Купите маленький диван
По антикризисной цене.
Как средство от душевных ран
Он замечательный, вполне.

На нём удобно отдыхать
И слушать тиканье часов,
Лениво веером махать,
Закрыв все двери на засов.

Пусть сладкий сон, волшебный сон
Настигнет вас и освежит.
Пусть  утром солнце из окон
В ресницах зайчиком дрожит.