Бегут ручьи

Валентина Перескокова
Мы с Танюшкой,
На прогулку,
В день погожий,
В парк пришли.

Удивляется , Танюшка-
Ба, ты только, посмотри,
Лишь, вчера,
Здесь снег был, белый,
А теперь, бегут ручьи.

Да, -сказала я, Танюшке,
Это к нам, пришла весна,
Серебристыми, ручьями,
Улыбается, звеня!

22.03.2022г