Улыбка

Татьяна Влавед
Я улыбнулась разочарованием,
мне больше жизни нечего сказать.
Напрасных слов и жалких обещаний, притворства больше некому отдать.
Ушедшего ненужного веселья, кривлянья перед мерзкою толпой, потом душевного мученья и страдания, что ты такой, такой, такой.
Сейчас все изменилось, по– другому, сейчас ты под обстрелом тишины.
В которой правда держится на воле, теперь мы все ей навсегда должны.
Теперь все понимаешь по иному, закончен бал бессмысленных утех.
И жизнь с нас спросит по важнейшему закону- расплатой человечности для всех.