на вечно

Владимир Потокин
Я на проволку, скотч, нитки , клей , изоленту и скрепку.
И на верхнюю полку , повыше, только встав чтоб на табуретку .
Затолкну все, что в сердце моем засело занозой кривою и длиной .
Все что раньше любил, а сегодня вспомнить противно .

Чтоб глаза не мозолило, не попадалось в минутку,
Когда лезу я в шкаф , доставая осеннюю куртку.
Чтоб хандра и тоска не имела ни шанс ни возможность,
Чтоб от силы-воли своей я ощутил гордость .

И когда я седой и счастливый к черте пойду на сближенье.
Захочу подвести результаты , запечатлеть мгновенья.
Табурет я скрипучий и пыльный внесу достойно.
Скотч , клей , нитки  разворошу спокойно.