Участник 1. Игра Словами - 45

Парад Иллюзий
Будем жить!


Все ожидали этот март,
Да он не оправдал надежды:
Всё те же зимние одежды,
Всё та же ГРУСТЬ прогнозных карт.

Погода ветрена и зла,
Сулит  нападки и угрозы
И , как бандеровцы, морозы
Нас достают из-за угла.

С ДЕТЬМИ тепла и солнца ждём:
Без дела санки с самокатом.
Но свежий бриз коварным катом,
Мешает серый снег с дождём.

Определиться бы пора,
Да гул прибрежного прибоя
Напоминает грохот боя,
Что слышится из-за бугра

А СВЕТ струится во дворы,
Всё больше разгоняя тучи
И, несомненно, станет лучше,
Для нас и нашей детворы.

Сдаёт погода рубежи,
Снега, как санкции, бросая,
Но есть же истина простая –
Назло невзгодам будем жить!