Воину Света

Татьяна Гуделис
Врата откроются едва
        и побежит дорога в вечность.
Я не преследую тебя.
       Пред мной дорога в бесконечность.
За ночью день, за днем закат ...
       И свет звезды, звезды далекой.
Я буду вечно ждать тебя,
       мой верный друг, надежный воин!

     13.15               23.03.2022