Осенние хокку

Александра Скребкова-Тирелли
1.Ветер расправился с ольхой,
 Дождь размочил скамейку.
 Остался ты.

2.Кофейник на одного.
 Кто его изобрел?,
 Несчастный в любви

3.Если ты больше не веришь в Бога,
Он расстроится,
Как ни крути.

4.Если сердце твоё черно,
Выкинь его в окно.
Восход вдохнёт в него жизнь.

Твоя гейша тебе не верна:
Обижаться смешно.
Не верен ей ты-чайный домик закрыт.