вечеринка

Вячеслав Баранов 4
Снег кружится словно мошки,
в ярком свете фонаря.
И взъерошенною кошкой
март глядит с календаря —
как вальсируют снежинки.
Наступил их звёздный час.
На виниловой пластинке
этой ночи — вьюга-данс.

15 марта 2022г.