Резеда

Александра Скребкова-Тирелли
Она любила термы и Шабли,
И капитанов, то есть корабли,
Шезлонги и купальник от Армани.
Она была путана и звезда,
А звали её просто Резеда,
Уфимочка. В плечо её поранил
Однажды, разозлившись, сутенёр.
В ней был монмартрский сумеречный флёр,
Вкус к смерти поразительный и ранний.
Однако просто в двадцать
умереть-
Ей надо отблистать и отгореть,
Увидеть много мерзости и ср.. ни.
О, Резеда, прости тебя Аллах,
Блистай Кшесинской на златых балах,
Смотри на полумесяц - рог бараний.
В Риаде плачет, кличет муэдзин,
Но рядом столько властных образин,
Что прокляты и в Торе, и в Коране!
Куда податься нашей Резеде,
Везде - порок и сводники везде,
Поживший в славе лыбится Армани.