Глупый копипаст 2

Кирилл Гринь
Я сдохну в одиночку, под забором
В обнимку с недоеденным куском.
Я снова пью сегодня водку
И словно забываю о тебе.

Я забываю о тебе!
О том прекрасном миге,
где были мы вдвоем,
в одной пустой квартире.

Где все играл шансон
и лился разговор,
и взгляд в глаза манил,
туманил взор.

А мир летел, кружил!
И теплый вздох от перекрестья рук
сломал тот страх, то нетерпенье.
И бился сердца звук!

Но... Все!.. Все!... Все! 
Все давно ушло и вновь не повторится!
Осталась только боль.
И что теперь? - Напиться!

Напиться и забыть!
Не повторять ошибок!
И попытаться как то жить
в таком огромном мире!

Где снова одинок!
И где полно улыбок.
Пустых улыбок у людей
бегущих рядом, мимо.