Добро пожаловать

Лидия Зимонина
Падать больно,коль был на вершине,
Коль оттуда смотрел свысока!
Эта правда известна отныне
Всем,остался кто в дураках.

Возгордившись,надменный и наглый,
Так лелеял и тешил порок,
Были деньги безумством, усладой!-
Запад  выдал коварный урок!

Грабить Родину - было величьем,
И чем больше вынес во вне ,
Тем оценка «окей» и «отлично»-
В каждой  принявшей  это стране.

Из «совка»,бежали всё дружно,
Не имея ни капли стыда,
Без препонов ,ничуть не натужно,
Все тащили отсюда – туда!

И кичились тем,и тем козыряли,
Что лопошат русский народ,
Что до нитки его обобрали -
Есть для  жизни тому огород.
 
Но случилось-попали в немилость!
Запад лапу на все наложил,
И в ужасном ли сне то приснилось-
Всё стащили,что "честно" нажил!

И теперь,как пес шелудивый,
Хвост поджав,притащился домой,
Чтобы здесь,оглядевшись,блудливо,
Вновь восполнить потерю с лихвой!