Слова Господни вечны и бездонны...

Валентина Котик
Слова Господни вечны и бездонны,
О чём же говорит нам всем Господь?
Должны быть  люди в вере непреклонны,
Лишь Он сумеет в этом нам помочь.

Погибший мир для нас ещё воскреснет,
Мы обновившись,все войдём туда.
Мы к Господу придём.Но всем известно,
Что не откроем двери без труда.

Бог терпелив.Он ждёт смирения.
Когда же оторвёмся мы от дел?
Когда попросим у Него прощения,
Услышим то,что Бог сказать хотел.

Он наполняет жизнь и радостью,и светом,
Святою и кристальной чистотой.
Он терпеливо ждёт от нас ответа,
Но мы не слышим Господа душой.

И вот мы снова одинокие,
Как путники с зажжённою свечой.
От неба и от Господа далёкие,
Не знаем Его истины простой.

12.02.20.