Только в кайф

Гера Герасимова
Менять «пустые» города,
Когда всё в жизни под откос…
Забыть родные имена,
Которые любил до слёз…
Бывает, что такой подход -
Спасение - для нас, для всех...
Ну а простой громоотвод
Является «дорогой вверх».
Рискнуть, шагнуть… (не для детей,
Не для родителей своих!)
А для себя решить - предел,
Хочу жизнь заново скроить.
Искать себя - огромный труд,
Когда найдёшь - особый драйв:
Энергия «течёт в сосуд»
И всё вокруг лишь только в кайф.
Тут главное: без лишних слов,
Решил - иди к своей мечте!
Иначе страхи встретят вновь
В обычной серой суете…
(2022 год)