Про батьky

Талья Левари
Ну, садытес. Двое, трое... Вас все меньше с каждым дном! Хдэ мынистыр Домостроя? Сбег к китайцам?! Взать живьем! Всё ли ладно в хосударстве? Холодають и у нас? Я мальцом, боюс прызнацца, был... Кто пискнул "В сотый раз"?! Мне ж найти тебя не сложно!..
   А сейчас - дела в Москве: я отвёз мешок картошки. Свой! Не твой, иди провер! Он каак начал обнымааацца да сырою бульбу есть!.. Да, на фоне ихних санкций я Эвропу сдэлал здес! Как поел - опат все то же, ховорыт: "вводи войска, мы тогда рублём поможем, и двумя наверняка". Я щитаю, лушше евро, а рубли сегодня дрянь, но пока придёт хоть первый, я согласен на юань. Я ему: "Володя, милый, нам бы лушше стороной..." Он: " Ты трус. Вот есть Кадыров - он мой истинный герой!"
Хдэ министыр обороны? Нет, назавтра нэ парад: войском сходыш до забора, будет страшно - марш назад. Да, штреляют. Не пухаться, там салют надысь стрелал. Я Кадырова-поганца украинцам сразу сдал.
  Эй, я плакать не позволю! Мне слюнтяйство не по мне! Своего сыночка Колю сдал в заложники Москве! Слушай, там леса, болота и упрамый партизан. Не Москва - вот идиоты! - про украинцев сказал. Берехите наши силы, если  страшно - марш назад. (... А про то, чтоб на Расию - интэрэсный вариант... И охраны я нэ видел, и запал у ных ищщез...)
   Ну, вводите-выводите. Тот, кто помнит сей процесс. Не давать войскам оружье, ны патронов, ны ножей! Вдол храницы бегать нужно как я бегал от людей после выборов когда-то, с автоматом бэз рожка. Архумент для дружбы с НАТО, когда шлопнут дуpaчка