794 Обязательно вернусь

Виктор Панов
Две сплошные полосы, разделяющие нас.
Беспокойные часы, жмёт нога до пола газ!
Вечереет за окном, по стеклу  – холодный дождь.
Дом наш – светлым маяком, ты меня в нём очень ждёшь!

Недопитый кофе на столе, мысли обо мне в туманной мгле!

Драгоценнеший листок, пахнет тёплой малышнёй.
Подарил его сынок, с обведённой пятернёй.
Сколько пронесётся дней, выбивающих из сил,
Чтобы Вас  обнять скорей, рассказать, как к Вам спешил.

Сохраняю с Божьим образком, а в душе стоит солёный ком!

Я вернусь, ты только жди, обязательно вернусь!
Разве серые дожди, самый тяжкий в мире груз?
На колёса намотал пыль и грусть дорог КАМАЗ.
Вот Воронеж – мой причал, принимавший сотни раз.

Здравствуй солнце нынешнего дня, и Господь, что охранял меня!

14.01.2016.