Я-не русская!

Анатолий Маскаев
Женщина,живущая в Украине,
Русских в агрессии вдруг обвинила...
И..."Я--не русская!"--так вот сказала
Та,кого русская мама рожала.
"Как то возможно?"--желаете знать.
Правды,увы,там давно не видать...
Ведь все эти годы людям твердили,
Что ДНР россияне бомбили...