***

Людмила Янушевская 2
Опала, словно, занавес.
И высветилось лицо.
И наиву оно не так красиво,
А голос красив ещё.
Не все в жизни удаётся,
Но если очень хочется,
Жизнь выдаст всё авансом.
Кому что захочется.
Но ведь это труд.
И это уже не простым
Кажется.
И тут не подойдёт
Сизисоф труд.