На войне как на войне

Юрий Непольский
Никто из нас не ждал войны,
Но после Родины приказа,
Обязаны её сыны,
Помочь братишкам из Донбасса.
 
Чеченец, русский, осетин,
Абхаз ты или дагестанец
Страны России гражданин-
Войны с нацизмом новобранец.
 
Мы все умеем воевать,
Как прадеды ещё учили
Фашистов свору будем гнать,
За всех славян, что те убили.
 
В наш праведный вступая бой,
Прикрыв сердца бронежилетом,
Zадачу Vыполним с тобой,
Ведь сила V ПравVде! Zа Победу!!!
 
Припев:
На войне как на войне,
Где то ходит смерть за нами,
С автоматом на броне,
Мы её шайтанов гнали.
На войне как на войне,
Дома ждут отцы и мамы,
На Кавказе и в Москве,
Ждут в Сухуме и Цхинвале.
 
22.03.2022