Глубокая вода

Паулина Дурова
***
Глубокая вода
Ныряю с головой
Возможно в мире ночь
Возможно, все для нас с тобой
Я чувствую тебя 
Так глубоко внутри
Сегодня я - всего лишь дочь
А ты - волна
Что накрывает с головой
В глазах твоих
Высоты поднебесной
Их я заберу с собой
Во мне лишь тьма и ночь
Вонзи в меня свой меч
И я исчезну навсегда
В глубоких водах
Бесконечного

YV 22III2202