Участник 8. Игра Словами - 45

Парад Иллюзий
Рисунки детей

 
От рисунков малышей исходит СВЕТ,
Будто ангелы водили их рукою,
И сюжет любовью нежною согрет –
Домик, дерево и солнце над рекою.            
 
Мама, папа, сам малыш и рядом брат,
Держат за руки друг друга очень крепко.
ДЕТЯМ нужно, чтоб в семье был мир да лад -
Это важно для любого человека.
 
Растворяются в рисунках боль и ГРУСТЬ,
Распускаются в душе цветы и листья.
Насладившись самым ценным из искусств,
Хвалишь ангела, касавшегося кисти.