Моё отношенье к тебе поменялось...

Шапкина Галина
Мое отношенье к тебе поменялось.
 Ни много, ни мало - на целую малость...
И малость, такая неброская вроде,
Всё бродит во мне и с ума меня сводит.

То к сердцу присядет, то стукнется в душу,
То требует ласки - когда занедужу -
И я замолкаю, стихаю стихами
И строчки живые рождаются сами...

На лист белоснежный ложатся, как милость...
Моё отношенье к тебе - изменилось...