51 Я не могу быть спокойным

Селезнев Михаил Альбертович
Смотрю я новости Донбасса
Без слёз нельзя смотреть на это
Уже почти в течении часа
Сейчас душа горем задета

Ведь там я и родился
Детство, юность там прожил
Встретил мне милую, женился
И всем, что есть там, дорожил

Сердце кровью обливается
Стучит, аж слышно самому
Жизнь у людей там обрывается
За что, зачем и почему?

Ну, в основном, мне всё понятно
Иначе было поступить нельзя
И если б всё вернуть обратно
В Донбасс уехал тоже б я

Эх, жаль, в годах уже достойных
Чтоб воевать я в возрасте не том
Но и не могу я быть спокойным
Когда бомбят мой отчий дом