Брендон Ли

Даниил Серебряный
"Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории… Я верю, что мечта сильнее фактов, эта надежда навсегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли... И я верю, что любовь сильнее смерти"