Огонь любви

Роман Жигалов
Это творения родилось после прочтения эмоциональных и просто замечательных творений Валерия Платонова. Благодарю автора за вдохновение!

Как без приправы блюдо пресно, -
Не по нутру нам бедный вкус,
Так без огня не интересно
Нам в отношеньях... В нём искус!


Другой вопрос: всё надо в меру,
Безмерный жар сожжёт всех нас,
Фанатик, ослепленный верой,
Стал инквизитором тотчас!


Но, чтоб любовь внутри горела,
И страсти жар в нас не погас,
Раздуйте уголёчки смело, -
Тепло огня притянет Вас...